雑談・ネタスレ

↑このページのトップヘ

女性のオナニーに関する最新統計が発表される!wwwwwwwwwwwwwww

1: 名無しさん 2019/08/07(水) 02:47:52.33 ID:IeOOJETT0
調査対象:15~60歳の女性1583人
調査方法:インターネットアンケート

・一度以上オナニーをしたことがある:87%
【内約】
・1週間に数回:21%
・1ヶ月に数回:43%
・3か月~6ヵ月に数回:19%
・1年で数回:6%

・一度もオナニーをしたことがない:8%
・その他・未回答:5%

2: 名無しさん 2019/08/07(水) 02:48:32.85 ID:g7S5jDDv0
年齢層が広すぎる

7: 名無しさん 2019/08/07(水) 02:49:33.15 ID:DaaUa/KU0
せめて40までにしてくれ

8: 名無しさん 2019/08/07(水) 02:49:36.29 ID:TpyUQBpy0
調査対象30以下にしろよ

6: 名無しさん 2019/08/07(水) 02:49:18.37 ID:kIdX9VV4a
未回答が可愛い

続きを読む

AV女優、出演作品数ランキングwwwwww

1: 名無しさん 2019/07/29(月) 16:35:50.78 ID:DuPzMPJgpNIKU
*1位 2501作品 1996-現役 風間ゆみ
*2位 2351作品 2008-現役 波多野結衣
*3位 2054作品 2004-現役 川上ゆう(森野雫)
*4位 1848作品 2008-現役 澤村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ)
*5位 1661作品 2008-現役 大槻ひびき
*6位 1598作品 2006-現役 つぼみ
*7位 1398作品 2010-2013 結城みさ
*8位 1373作品 2005-現役 翔田千里
*9位 1361作品 2006-現役 北条麻妃
10位 1331作品 2003-現役 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)
11位 1119作品 2007-現役 広瀬奈々美(堀口奈津美)
12位 1192作品 2010-2016 篠田あゆみ
13位 1155作品 2011-2016 上原亜衣
14位 1153作品 2006-2011 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
15位 1151作品 2008-現役 羽月希
16位 1100作品 2009-2013 成瀬心美(ここみ)
17位 1075作品 2003-2019 吉沢明歩
18位 1069作品 2009-現役 北川エリカ
19位 1035作品 2011-2014 さとう遥希
20位 *927作品 2013-2019 水野朝陽

4: 名無しさん 2019/07/29(月) 16:37:51.15 ID:7Gno57lPpNIKU
実働3年で1398とかいうバケモノ

7: 名無しさん 2019/07/29(月) 16:38:26.55 ID:g6jUZVi5dNIKU
aika入ってると思ったのに

16: 名無しさん 2019/07/29(月) 16:40:25.86 ID:2SXljQ7GdNIKU
風間ゆみって何歳?

続きを読む

オナホ初日ワイ「なんやそない気持ちよくないやん」→温めるやり方を知ったわい「」

1: 名無しさん 2019/07/14(日) 20:27:19.20 ID:EIWhKlv7M
no title

2: 名無しさん 2019/07/14(日) 20:27:41.45 ID:EIWhKlv7M
ビックリして腰抜かしたわ

4: 名無しさん 2019/07/14(日) 20:28:51.63 ID:ZOb90lPn0
そんなに違うんか?

9: 名無しさん 2019/07/14(日) 20:29:57.05 ID:EIWhKlv7M
>>4
ヤバすぎる
普通を1やとすると5くらいなる

続きを読む

勇気を出してデリヘルを呼んだ結果

1: 名無しさん 2019/07/15(月) 03:55:27.07 ID:QYTgS12x0
クリーチャーが来た

2: 名無しさん 2019/07/15(月) 03:55:42.92 ID:QYTgS12x0
この悲しみを知ってほしい

3: 名無しさん 2019/07/15(月) 03:55:57.84 ID:9ru5/ZU/0
なんぼだしたんや

4: 名無しさん 2019/07/15(月) 03:56:13.60 ID:QYTgS12x0
14000

5: 名無しさん 2019/07/15(月) 03:56:38.41 ID:9ru5/ZU/0
>>4
やっっぅっっっ

6: 名無しさん 2019/07/15(月) 03:56:56.49 ID:QYTgS12x0
流石にアホだったわ

続きを読む

【ニーチェ】人間には全裸より着衣の方がエロい時もあるのだ

1: 名無しさん 2019/07/13(土) 00:52:09.88 ID:KuTj1FSb0
そう思わないか?

2: 名無しさん 2019/07/13(土) 00:52:30.62 ID:K72jlOS70
ふむ

3: 名無しさん 2019/07/13(土) 00:53:08.57 ID:noKXk6200
せやな

4: 名無しさん 2019/07/13(土) 00:53:15.76 ID:KuTj1FSb0
no title


例えばこういう場合

15: 名無しさん 2019/07/13(土) 00:55:20.83 ID:yT+HiD2R0
>>4
脱いだときの写真もないと比較にならない

16: 名無しさん 2019/07/13(土) 00:55:31.85 ID:w9Eqw8bId
>>4
ええやん

5: 名無しさん 2019/07/13(土) 00:53:34.09 ID:ECgxTyW60
ンゴねぇ…🍷

続きを読む
最新記事
あなたの股間をふっくらしっとり 敗北者速報がお送りします。 管理人えーす フォロバしますよー!
最新コメント
アクセスカウンター
  • 今日:
  • 昨日:
  • 累計:

メッセージ

名前
本文